| NewerSlay | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:24 | Сообщение # 1 |
 бывалый
Статус: Offline
| Подскажите, как работает Клетка стасиса Она тапает то существо, на котором лежит - навсегда? И это существо не может атаковать, но может только блокировать. Разъясните подробно, чёт я не понимаю вот этого: "Зачарованное существо не разворачивается на этапе разворота игрока, который его контролирует." На каком еще этапе? O.o Добавлено (15.03.2009, 20:24) --------------------------------------------- Не стал создавать новую тему, напишу здесь.. Мастер прививок Вига Как он работает, абилка антапающая у него? Она лечит от болезни вызова существо? Или просто например я заюзал у существа(c +1/+1) абилку с поворотом, а этой штукой могу обратно развернуть? O.o
|
| |
|
|
| DarkArchMage | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:13 | Сообщение # 2 |
 постоялец
| Stasis Cell Ты зачаровываешь этой аурой существо, и это существо не разворачивается на шаге Untap. Т.е. в тот момент, когда контролирующий это существо игрок разворачивает все свои перманенты в начале хода, это существо благополучно останется повёрнутым (если, разумеется, таковым было). Замечу, что развернуть существо, например, абилкой того же Мастера Прививок (если, конечно, там есть соответствующий каунтер) ничто не мешает. За одну синюю ману можно перевесить эту ауру на любое другое существо. Momir Vig, Simic Visionary Карта делает именно то, что на ней написано. Откуда взялся миф, что разворот существа лечит его от болезни вызова?
ВЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ. ВЫ ПРЕДАЛИ ДРУГА. ПОДЛЕЕ ПОСТУПКА НЕ СОВЕРШИТЬ. ПЫТАЛСЯ САМОУБИТЬСЯ ПУТЁМ РАЗВОПЛОЩЕНИЯ СОЗНАНИЯ. НУ ЧТО Ж... Повтори путь Уэсли Гибсона - накачай силу и убей тех, кто над тобой издевался... Счёт: 1/10
|
| |
|
|
| Аджани | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:07 | Сообщение # 3 |
 бывалый
| Ммм.... Равника.....
|
| |
|
|