| Понедельник, 06.09.2010, 13:14 | Главная | Регистрация | Вход |
|

| Болезнь вызова после Oblivion Ring // Кольцо Забвения |
| qnub | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:03 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Ситуация: Моего королевского убийцу трахнули (сразу после моего хода, когда я его вывел, если это важно) кольцом забвения и напали на меня. потом я в свой ход сбиваю "кольцо забвения" прояснением и мой "королевский убийца возвращается в игру", могу ли я сразу использовать его абилку "поворот: уничтожьте целевое повёрнутое существо" на повёрнутое напавшее существо? и можно ли было это делать сразу после нападения во время хода противника ("прояснение" - мгновенное заклинание)? ::Королевский убийца:: ::Кольцо Забвения:: ::Прояснение::
и да пребудет с нами великий Джа!
|
| |
|
| |
| Pianna | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:36 | Сообщение # 2 |
 постоялец
| О боже, кто тра...ет твой карты. А если серьезно. Оба раза нет. На парня распространяется такое правило как болезнь выхода и тебе придется ждать начала своего хода, что бы его повернуть и кого-нибудь уничтожить.
Hello drugs!!! Здравствуйте, друзья!
|
| |
|
| |
| qnub | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:56 | Сообщение # 3 |
 Admin
| ну он же уже был выведен, и потом он после сноса кольца забвения не "входит" в игру а "возвращается"...
и да пребудет с нами великий Джа!
|
| |
|
| |
| DarkArchMage | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:58 | Сообщение # 4 |
 постоялец
| Уточню: чтобы атаковать и использовать активируемые способности существа, требующие поворота (со знаком в стоимости), ты должен иметь это существо под своим контролем непрерывно с начала твоего последнего хода (т.е. не раньше). Существа с Haste (Ускорение) это правило игнорируют. Кому интересно разобраться подробнее, советую эту статью
ВЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ. ВЫ ПРЕДАЛИ ДРУГА. ПОДЛЕЕ ПОСТУПКА НЕ СОВЕРШИТЬ. ПЫТАЛСЯ САМОУБИТЬСЯ ПУТЁМ РАЗВОПЛОЩЕНИЯ СОЗНАНИЯ. НУ ЧТО Ж... Повтори путь Уэсли Гибсона - накачай силу и убей тех, кто над тобой издевался... Счёт: 1/10
Сообщение отредактировал DarkArchMage - Четверг, 26.02.2009, 20:00 |
| |
|
| |
| zeeman | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:11 | Сообщение # 5 |
 знаток
| Джадж наш джадж вернулся? В блат хате инет поставил?
my music site =)
|
| |
|
| |
| DarkArchMage | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:13 | Сообщение # 6 |
 постоялец
| Не, я временно вылезаю пока А в хате его поставить невозможно, я ж писал Постараюсь заходить в нет время от времени.
ВЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ. ВЫ ПРЕДАЛИ ДРУГА. ПОДЛЕЕ ПОСТУПКА НЕ СОВЕРШИТЬ. ПЫТАЛСЯ САМОУБИТЬСЯ ПУТЁМ РАЗВОПЛОЩЕНИЯ СОЗНАНИЯ. НУ ЧТО Ж... Повтори путь Уэсли Гибсона - накачай силу и убей тех, кто над тобой издевался... Счёт: 1/10
|
| |
|
| |
| zeeman | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:15 | Сообщение # 7 |
 знаток
| в клуб то придешь? 1го?
my music site =)
|
| |
|
| |
| DarkArchMage | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:25 | Сообщение # 8 |
 постоялец
| угумс, скорее всего
|
| |
|
|
|
 |  |