Create site free
название клуба (3) - Клуб - Омский MTG -
Вторник, 07.02.2012, 12:04Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас гость!

Логин:
Пароль:

Поиск карт

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 8«1234578»
Модератор форума: zeeman, qnub, DarkArchMage 
» Омский MTG » Клуб » название клуба (предлагаем)
название клуба
qnubДата: Четверг, 19.02.2009, 12:12 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
голосуем или пишем здесь свой вариант

и да пребудет с нами великий Джа!

qnubДата: Пятница, 20.02.2009, 11:03 | Сообщение # 31
Admin
за это не боись, брат придумает

qnubДата: Пятница, 20.02.2009, 11:05 | Сообщение # 32
Admin
карта, кубик и дымящийся ствол будет лого smile

hujikДата: Пятница, 20.02.2009, 12:22 | Сообщение # 33
постоялец
ствол, карта и кубик- это пока основной логопип, подходящий почти под любое из выбранных названий. так сказать, средний вариант. правда, насчет дымящегося ствола не уверен, а карта и кубик вписываются хорошо. но если будет феникс, то логотип будет совершенно другой. есть еще третий вариант для прокси свампа. и четвертый для плаинсволкера и пр. кстати, неужели не один из предложенных мной вариантов не понравился? sad

Добавлено (20.02.2009, 12:22)
---------------------------------------------
только что придумал классное лого для "трактира у дороги" smile титан- мне тоже не нравится, если честно. свой голос ни за кого не отдал пока.

qnubДата: Пятница, 20.02.2009, 12:58 | Сообщение # 34
Admin
брат ты мне или не брат? голосуй за проксю! в этом есть изюминка. потом когда мы станем крупнейшим клубом планеты и будут брать интервью и спросят: "а как родилось название", то про прокси свамп будет что рассказать, а про титан? или трактир? херь. достойных выбора тока 2 - феникс, заезжено и в нашем случае как-то выпендрёжно, и прокси - оригинально и ближе к народу. из таких мелочей складывается атмосфера. у нас большинство адекватного весёлого народу, любящего приорать, я не понимаю почему название должно вызывать думы об различных мифах и вводит в состояние религиозного превознесения.

а под логотип пойдёт прекрасно картинка с белым клочком бумаги на котором ручкой пишут "swamp". можно приделать к чернилам эффект искрения, типа магия...

SamДата: Пятница, 20.02.2009, 13:26 | Сообщение # 35
постоялец
Я за проксю... biggrin cool

Big GeeN

БомберманДата: Пятница, 20.02.2009, 14:34 | Сообщение # 36
постоялец
Расскажите наконец кто нибудь про предысторию proxy swamp

Ска трубит повсюду

PiannaДата: Пятница, 20.02.2009, 16:07 | Сообщение # 37
постоялец
А вот предисторию эту я думаю уже все забыли(ну хотя бы надеюсь).

Hello drugs!!!

Здравствуйте, друзья!

qnubДата: Пятница, 20.02.2009, 16:26 | Сообщение # 38
Admin
да как же! вот время найду - опишу чё к чему smile

LilZДата: Пятница, 20.02.2009, 18:10 | Сообщение # 39
постоялец
Quote (Pianna)
А вот предисторию эту я думаю уже все забыли

Да прям... shades

qnubДата: Пятница, 20.02.2009, 18:13 | Сообщение # 40
Admin
было это в те незапамятные времена, когда мы ещё только собирали вещи и собирались валить из химика на вольные хлеба. и тусовались мы тогда у нашего мастера джедайа MAGNUS'a на хате (дааа славные были времена). играли констру, пили пиво и обсуждали наше прекрасное незамутнённое будущее без гнута бенедикта, еженедельные драфты и толпы поклонниц. вот в очередную из таких посиделок играли мы в очередную констру. не чемп, так потеститься. так вот значит есть у нас некий мастер джедай прокси Pianna. я бы даже сказал Повелитель Прокси. тоже тестился. так вот сила разума этого MtG профи постигла таких вершин, что он мало того что знает все карты в английской раскладке мозга, так он ещё и прокси делает методом отрывания кусочка бумаги и написания на нём названия карты. ВСЁ! никаких тебе заморочек с распечаткой прокси, простенько и со вкусом. к слову сказать после нескольких месяцев активного пребывания в игре набирается много базовых земель и их как бы считается проксить зазорным, чтоли. но только не для прокси мастера! в его прокси колдоде лежали такиже прокси базовых земель - кусочек бумажки на котором ручкой гордо написано - "SWAMP"!!!

хочу заметить, что этот человек, когда я пришёл в клуб подарил мне по 10(!) карт каждого типа базовой земли.

такая вот подоплёка у названия smile (надеюсь нигде не соврал)

qnubДата: Пятница, 20.02.2009, 18:17 | Сообщение # 41
Admin
да, а отмазывался он по поводу того, что непонятно что делает карта словами: "а чё, я то знаю как она действует!"

БомберманДата: Суббота, 21.02.2009, 11:41 | Сообщение # 42
постоялец
Слушай мне понравилась легенда! Перекинь мой голос на proxy swamp !!!!!!!!!!

Ска трубит повсюду

qnubДата: Суббота, 21.02.2009, 11:48 | Сообщение # 43
Admin
перекинул

hujikДата: Суббота, 21.02.2009, 16:08 | Сообщение # 44
постоялец
брат рассказал это так, как будто мы уже в будущем и у нас реально берут интервью и он отвечает smile история хорошая, название оригинальное и вызывает улыбку у понимающих людей smile кос, правда, парится по поводу того, что это стыдно и в москву нельзя тогое название отправлять- засмеют, и все такое. а меня улыбает это названиея, я бы за него сразу проголосовал, но кос выпендривается smile по этому я предложил другие варианты, лишь бы не выбрали феникс или титан. кос мне лично говорил, когда я провожал наших чемпионов а ж/д вокзале, что такого названия он не допустит. но, если все поддержут прокси, то я думаю, он согласится. к тому же, я давал своим друзьям почитать эту ветку форума, что бы они предложили свои варианты. все эти люди, креативные парни с хорошим воображением и чувством стиля и вкуса, говорят, что нет варианта лучше прокси свамп. во-первых, это стиль клуба и его атмосфера. во-вторых, это легенда внутри самого клуба. в-третьих, это оригинально и креативно. в-четвертых, народ потянется не к батанам в очках, а к весемым парням-магам, у которых есть чувство юмора и которые, помимо игры, будут еще и поддерживать компанию и веселую атмосферу. в-пятых прокси свамп звучит красиво и запоминается, как стих. в-шестых по колличеству букв в каждом слове и типу букв- это название отлично подходит для дизайна и, следовательно, будет хорошо выглядеть. в-седьмых, ... э... забыл smile но выло 8 пунктов, точно помню smile короче, я их потом напишу. но факт в том, что если вы придумаете название, у которого будет больше плюсов, чем у этого, то перекинете мой голос. а пока я голосую.

qnubДата: Суббота, 21.02.2009, 16:48 | Сообщение # 45
Admin
нехило

» Омский MTG » Клуб » название клуба (предлагаем)
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 | Хостинг от uCoz