| Понедельник, 06.09.2010, 13:04 | Главная | Регистрация | Вход |
|

| название клуба |
| qnub | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:12 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| голосуем или пишем здесь свой вариант
и да пребудет с нами великий Джа!
|
| |
|
| |
| hujik | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:54 | Сообщение # 61 |
 постоялец
| ничего не скажу! я человек творческий, мне нужен простор для мысли и воображения! (почти готово)
|
| |
|
| |
| qnub | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:03 | Сообщение # 62 |
 Admin
| я в нетерпении...
|
| |
|
| |
| zeeman | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:52 | Сообщение # 63 |
 знаток
| hujik, Нам нужно еще объявления сделать, у меня есть цветной лазерник, часто бываю в вузах так что могу расклеить  Добавлено (26.02.2009, 10:52) --------------------------------------------- Как там лого?
my music site =)
|
| |
|
| |
| NewerSlay | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:22 | Сообщение # 64 |
 бывалый
| Proxy Swamp, прикольно звучит, но вот как-то по-манчкински через чур. Мне например больше нравятся названия с художественным смыслом, но из предложных ничего не вижу. На ум приходит только какое-нибуть название, в котором будет Алара. Ну в общем моё мнение.
|
| |
|
| |
| zeeman | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:42 | Сообщение # 65 |
 знаток
| по-"как" ?
my music site =)
|
| |
|
| |
| NewerSlay | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:49 | Сообщение # 66 |
 бывалый
| Ну вот несколько определений. "манчкин англ. munchkin — игрок, цель и смысл игры которого состоит в достижении высших уровней и мортов, максимальной прокачке умений, получении лучших вещей и т. д." А вот ещё более жёсткое высказывание нашёл "Манчкин от кореиского слова означает задрот! Тоесть ему плевать на мир игры на его сущность вникатся в мир игры в ролевизм. Ему главное побыстрее набить лвл докачать наплевать на все и тупо качать лвл))) чтобы выпенбрится"
|
| |
|
| |
| zeeman | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:52 | Сообщение # 67 |
 знаток
| не вижу семантической нагрузки, ну да пофиг
my music site =)
|
| |
|
| |
| NewerSlay | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:01 | Сообщение # 68 |
 бывалый
| Я играл в WoW, там есть игроки, которые играют ради удовольствия, а есть которые тупо качаются до 80, а потом сидят в рейдах сутками. У меня было много походов по разным подземельям, обычно сразу чувствуешь разницу, в зависимости от того кто с тобой в группе. Бывают такие, которые тупо молчат весь поход. Делают всё грамотно на 5+, но так скучно, что зевать начинаешь. А есть такие заводилы, с которыми раз 10 сдохнешь, ничего не выбьешь, но это будет лучшее времяпрепровождение. А ещё бывают такие, с которыми полностью погружаешься в мир игры. Эм, к чему я это вобще. Ах да, я считаю, что те которые молчат и делают всё безошибочно, как роботы, и есть манчкины.
|
| |
|
| |
| zeeman | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:05 | Сообщение # 69 |
 знаток
| Для меня магия наоборот выход из своего "кибер мира", показать что есть и живые люди, живое общение. Я больше играю для удовольствия чем ради рейтинга. Хотя наверно надо менять свою тактику :)))
my music site =)
Сообщение отредактировал zeeman - Четверг, 26.02.2009, 13:07 |
| |
|
| |
| NewerSlay | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:19 | Сообщение # 70 |
 бывалый
| Самое интересное, что я уже очень давно хочу играть именно в настолки. Помню несколько лет назад хотел купить настольную ролевую игру с картой, книгой-правил и т.п.. Но не нашёл в Омске. Вообще ничего не нашёл похожего. Наверное в этом вся проблема, что многие люди имеют желание, но не могут найти. PS: чё-то офтоп какой-то пошёл.
|
| |
|
| |
| zeeman | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:26 | Сообщение # 71 |
 знаток
| А ты как нас нашел? Ну в ближ. время собираемся расклеивать объявления в вузах:) Мож кого поймаем? (риторический вопрос)
my music site =)
|
| |
|
| |
| NewerSlay | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:31 | Сообщение # 72 |
 бывалый
| Да случайно получилось, услышал об МТГ от друга, я как раз в WoW играл, потом прошло несколько месяцев, я забил на WoW и вспомнил про МТГ, что мне рассказывали, поиском нашёл что в Омске можно купить, потом гулял и вспомнил что хотел купить, как раз деньги были, зашёл в комсайт и купил, а потом уже имея колоду (более конкретный фактор) нашёл и вас через гугл. Так вкратце
|
| |
|
| |
| zeeman | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:35 | Сообщение # 73 |
 знаток
| это хорошо
my music site =)
|
| |
|
| |
| NewerSlay | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:41 | Сообщение # 74 |
 бывалый
| А по поводу объявлений вспомнил интересный момент. Тут на днях нашёл фильм, который с детства искал. Старый 80ых годов. Про ролевиков, которые играли в игру Лабиринт с Чудовищами. Там был в начале момент, когда один парень из этой компании искал четвёртого игрока в эту игру, в колледже. Повесил объявление в столовой, сел за столик, и смотрел кто подойдёт и будет читать, как кто-то подошёл почитать, он сразу к нему подбежал и знакомиться начал/потом предложил играть. Засада типа.
|
| |
|
| |
| qnub | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:46 | Сообщение # 75 |
 Admin
| название придумал: "Синий Космос"
|
| |
|