| Вторник, 07.02.2012, 11:36 | Главная | Регистрация | Вход |
|

| лого клуба и пр. граф. элементы |
| Sam | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:24 | Сообщение # 16 |
 постоялец
Статус: Offline
| Можно фотографию руки, пишущую SWAMP...
Big GeeN
|
| |
|
| |
| Pianna | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:35 | Сообщение # 17 |
 постоялец
| Если уж говорить о ярких примерах то это ВИНДА над значком которой работал 2 он численности в мире институт психологов и дизайнеров причем несколько лет. А вот билайн и мтс с точки зрения любого нормального психолога далеко не фонтан!
Hello drugs!!! Здравствуйте, друзья!
|
| |
|
| |
| qnub | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:59 | Сообщение # 18 |
 Admin
| да пофек на психологов. зато любое сочетание чёрного с жёлтым устойчиво вызывает в голове образ билайна. МТС, согласен, так себе поделка. также соглашусь по поводу плаката на стене - первый вариант - зе бэст, а вот быстренько набросать на стене балончиком лучше чё нить попроще. желательно чтоб 2-мя, 3-мя движениями...
и да пребудет с нами великий Джа!
|
| |
|
| |
| Pianna | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:09 | Сообщение # 19 |
 постоялец
| У многих людей сочетание черного и желтого вызывает совсем другие мысли, и это нифига не билайн. Может я чего уже не знаю, пропустил за неделю, но мы вроде не в андерграунде. Какой балончик, какая стена? Нам это нужно совсем для других целей.
Hello drugs!!! Здравствуйте, друзья!
|
| |
|
| |
| qnub | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:04 | Сообщение # 20 |
 Admin
| смторя как целиться...
|
| |
|
| |
| qnub | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:48 | Сообщение # 21 |
 Admin
| сегодня ездил проведать жену в больницу, много думал... скорее всего буду голосовать за 1-й вариант... наверно он очень... клубный чтоли. т.е. как торговая марка он наверно не очень, но как фасад клубной карты/флаера/листовки/плаката - самый раз. даже журнал можно выпускать...
|
| |
|
| | |
| |
| qnub | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:06 | Сообщение # 23 |
 Admin
| так мы их товар толкаем, мы же не конкуренцию создаём. там по поводу использования их лого и прочей лабуды у них целая статья, тока на ангельском...
|
| |
|
| |
| hujik | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:21 | Сообщение # 24 |
 постоялец
| короча. это не все варианты. у меня есть еще несколько штук в голове, сегодня ночью нарисую. насчет черепа- во-первых, мы двигаем их бренды, как уже было сказано. я смотрел лого клубов других городов- почти все основаны на элементах и символах игры. во-вторых- если уж сильно придираться, то этот череп- моя авторская работа. в нем уже достаточно элементов, отличающих его от оригинала если будет надо, добавлю еще, так чтобы ваще никто придраться не мог. тем более, что череп- распространенная символика. коли так, то всех байкеров нужно подчистую посажать за использование символа визарда последние два варианта, как уже говорилось, это не лого, а рисунок на футболки членов клуба. в общем, все будет классно, не сомневайтесь. и, раз уж тут есть люди, которые шарят в дизайне, могли бы чего-нить и посоветовать  Добавлено (01.03.2009, 01:21) ---------------------------------------------
«черепок 4» «черепок 5» «черепок 6» «карта и кубик1» «карта и кубик 2» «огонек» «пчелы и йайца» к чему огонек- не спрашивайте. просто понравилось, вот и нарисовал. последнее, в тему ветки форума:)
|
| |
|
| |
| qnub | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:59 | Сообщение # 25 |
 Admin
| кубик бы 20d... 20-кой кверху
Сообщение отредактировал qnub - Воскресенье, 01.03.2009, 10:28 |
| |
|
| |
| qnub | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:01 | Сообщение # 26 |
 Admin
| а по цветовой схеме, кажись чёрно-белая - оптимально
|
| |
|
| |
| hujik | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:41 | Сообщение # 27 |
 постоялец
| радуйтесь, ща выложу еще пару вариантов лого а насчет 20d кубиков- у меня мозга не хватит его нарисовать вернее хватит, но аццки лень и он будет не очень выглядеть на лого. на футболки так и быть нарисую у меня появилась классная идея для футболчки
|
| |
|
| |
| qnub | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:47 | Сообщение # 28 |
 Admin
| с нетерпением вожделеем свежие варианты. если до субботы новых вариантов не будет, сделаю голосование из того, что есть. так что торопитесь. можно не рисовать хотябы предлагайте идеи - брат нарисует.
|
| |
|
| |
| zeeman | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:54 | Сообщение # 29 |
 знаток
| Quote (hujik) у меня появилась классная идея для футболчки smile На спине фотку Никитоса с надписью, Омский Джадж
my music site =)
|
| |
|
| |
| hujik | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:56 | Сообщение # 30 |
 постоялец
| «блоки1» «блоки2» «блоки3» «блоки4» «блоки5» Добавлено (05.03.2009, 12:56) --------------------------------------------- есть еще вариантов 10-15, я их нарисую либо сегодня ночью, либо на днях. а вы предлагайте свои предложения. я постараюсь осуществить все, что в моих силах.
|
| |
|
|
|
 |  |