теперь мой . играл боат брю (красно-белый ларк) 1 раунд. UW ларк игра была почти равная. у него команды, соверы, архимаги и прохвосты, все это крутится под ларком и бело-синей ведьмой. в решающей партии, когда счет уже был 1:1 оппонент втыкает иголку на аджани, при этом у меня один в руке. при пустом столе ставлю бело-красного вассала, на следущий ход ставлю аджани, соответственно вассал перекачивает 3 хита, у оппа остается 7, у меня 23 в свой ход опп убивает вассала и стол опять чист. я топдекаю второго аджани, у оппа ларк, я снова топдекаю аджани, у оппа финкс, ларк начинает летать в атаку. снова мой топдек и - земля... а потом еще одна. итог 1:2 2 раунд круэль контроль тут было очень весело. у меня мейном комплект магов-детонаторов, два из которых на стартовой руке. хожу первым: я - земля опп - вивидка я - земля опп - тапленд я - земля и детонатор. сразу сак в вивидку опп - снова вивидка я - земля и второй детонатор, сак в вивидку. у оппа одна земля, у меня 4 опп - какая-то базовая земля я - земля и коммандер с 3 гоблинамми опп - третья земля, небазовая и эльф, который ему дровает карту я - земля и ларк за эвоук. поднимаю двух магов и убиваю ему обе небазовые земли, оставляя с одной землей и эльфом... во второй партии практически то же самое итог 2:0 3 раунд RG агро, где эльф с каскадом с вылетающим терминейтом или фоллаутом + Сархан первую игру выигрываю, опередив его благодаря магам и ::Mindstone:: во второй он ставит собрата дракона и токена 4/4 с полетом. собрата я ремувлю дорогой изгнания. токен списывает мои хиты до 4 и тут топдек - ларк я его ставлю и радуюсь, что ларк отправится на кладбище после блока и вернет много чего хорошего, но и опп тоже не промах - топдек - террор в третьей я со стартовой руки ставлю боррентонку, на что опп говорит, что она его не парит бодаемся понемногу, я боррентонку берегу для драконов. потом играю лесничего, который мне находит еще двух боррентонок, на что опп говорит, что у меня паранойя при этом, подлец, ставит собрата дракона, а на следующий ход еще одного Сам он в 6 хитах. я топдекаю вассала, ставлю его и бегу боррентонками ровно на 6 Итог 2:1 4 раунд бело-зеленые токены тут все очень грустно было. сверх быстрый разгон по мане, на третий ход - крылокоза, на четвертый - бело-зеленый вассал, все это под антенной короче смерть была быстра и неминуема всайдил 3 враса, один пришел на стартовую руку. опп в своем репертуаре быстро развивается... после выхода крылокозы я чищу стол и вывожу своих гоблинов, духов и прочее. в третьей партии все еще хуже для оппа. у него только две земли и 4 кричи, дающие ману. после выхода бело-зеленого вассала чищу стол, уничтожаю ему одну землю магом-детонатором, оставив его с одним лишь форестом... итог 2:1 5 тур бело-зеленые токены вроде все хорошо было, разыгранно две процессии, коммандер... но опп идет в атаку пятью токенами и из-под высоты разыгрывает оверран во второй партии врас не подвезли, зато оппу дали носорога, который делает всех крич неразрушимыми... просто затаптывают толпой итог 0:2 по стэндингам я занимаю 9 место, а один девятиочковый таки проходит в топ
Азмъ есм...
|