| Pianna | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:56 | Сообщение # 16 |
 постоялец
Статус: Offline
| Я тоже там играл. А теперь мой "супер мини" отчёт: 1 День: Даблдрафт показал, что правильно драфтиться мы всётаки не умеем. Я с 19 местом лучший из Омичей. 2 День: Играл BR Agro Blightning Регистрировался на турнир один из последних, из разговоров, взглядов,... и т.д. узнал что будет много различных вариаций Токенов. Соответственно к этому и перестроил свой сайд(да и мэйн) за 10 мин до конца подачи деклистов. 1 тур Попадаю на абсолютный мирор (BR Agro Blightning) 1:2 . Все три игры проходят по принципу: раскидали руки, разобрали столы а дальше кому больше повезёт на топдеке. 2 тур О об этом туре хочется сказать особо!!! Играл опять с BR Agro Blightning (начал думать, что моя хорошая идея с сайдом и заточкой мэйна под токенов может себя не оправдать), но рулил этой колодой лучший рэйтинговый игрок Новосибирска(а так же 12 место по России(до этого турнира:):) 2:1 . Принцип игры повторялся на 85% точно также как и в первом туре за тем исключением что опу постоянно приходило по 2 Blightning на первую руку(что немного осложнило игру для меня). В третей партии Лучший Игрок Новосиба чуствуя, что может и проиграть начал пытаться надавать мне ворнингов при поддержке судьи(у него всё равно ничего не вышло;) в результате чего у нас произошол небольшой конфликт. 3 тур Играл с GW Токен 0:2 (в процессе игры осознал что и к различным токен вариациям моя колода несовсем готова). Тут мало чего можно сказать ибо даже на голдфише у меня, я редко обгоняю средние раздачи этой колоды. Как результат на 2 мои средние руки в начале опу пришли 2 голдфиша (побороться получилось только во второй партии и то до 14-15 хода) полное поражение!!! 4 тур Уже третий мирор опять Agro Blightning но уже в цветах BRG (Проклял свою гениальную идею с сайдом против Токенов) 1:2. Игра проходила по принципу: смотри 1 тур. 5 тур Эспер Агро контроль 1:1(ID). Отсутствие желания продолжать игру у меня и моего опонента сделали своё дело. Итог 25 место Вывод: Надо Учиться Драфтиться(подходит для Любого из Омичей). Вывод №2: Ненавижу Blightning.
Hello drugs!!! Здравствуйте, друзья!
|
| |
|
|
| Sam | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:01 | Сообщение # 17 |
 постоялец
| Надо было в репу с ноги тому, который на ворнинги жал!
Big GeeN
|
| |
|
|
| DarkArchMage | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:21 | Сообщение # 18 |
 постоялец
| Раскрою большой джаджевский секрет ) Если на турнире такое сделаете - сами понимаете, что будет. А вот вне турнира - хоть раком их ставьте, только потом расскажите, что это к DCI никакого отношения не имеет Помнится, джаджи подробно проконсультировали московских игроков по этому вопросу, когда они готовились встречать Дмитрия Комелькова Кому интересна предыстория этого дела - поищите на боардгеймсе, дело прошлое ) Могу сказать просто, что Комельков заработал к себе отношение у мтг-сообщества такое же, как у нас некто Д. Романов (кто в теме - знает о ком я).
ВЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ. ВЫ ПРЕДАЛИ ДРУГА. ПОДЛЕЕ ПОСТУПКА НЕ СОВЕРШИТЬ. ПЫТАЛСЯ САМОУБИТЬСЯ ПУТЁМ РАЗВОПЛОЩЕНИЯ СОЗНАНИЯ. НУ ЧТО Ж... Повтори путь Уэсли Гибсона - накачай силу и убей тех, кто над тобой издевался... Счёт: 1/10
|
| |
|
|