| DarkArchMage | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:51 | Сообщение # 46 |
 постоялец
Статус: Offline
| Я за ситуацию про легаси и экст расписал Вообще, хочется изменяющихся колод - играйте тип, постоянство - легаси, а экст для меня ни рыба ни мясо... Вообще, у меня есть несколько легасёвых экспериментов - личный зообурн, собственный билд хай-тайда, многолетне тюнингуемый ЛД (хотя он так и остался слабым, ибо ну не может архетип в формате нормально), комбо-изврат один... так что если замутим фул-прокси турнирчик - что-нить напечатаю и принесу.
ВЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ. ВЫ ПРЕДАЛИ ДРУГА. ПОДЛЕЕ ПОСТУПКА НЕ СОВЕРШИТЬ. ПЫТАЛСЯ САМОУБИТЬСЯ ПУТЁМ РАЗВОПЛОЩЕНИЯ СОЗНАНИЯ. НУ ЧТО Ж... Повтори путь Уэсли Гибсона - накачай силу и убей тех, кто над тобой издевался... Счёт: 1/10
|
| |
|
|
| DarkArchMage | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:05 | Сообщение # 47 |
 постоялец
| Немного по сабжу "чего играют больше": http://www.mtg.ru/forums/events/topic330875.html
ВЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ. ВЫ ПРЕДАЛИ ДРУГА. ПОДЛЕЕ ПОСТУПКА НЕ СОВЕРШИТЬ. ПЫТАЛСЯ САМОУБИТЬСЯ ПУТЁМ РАЗВОПЛОЩЕНИЯ СОЗНАНИЯ. НУ ЧТО Ж... Повтори путь Уэсли Гибсона - накачай силу и убей тех, кто над тобой издевался... Счёт: 1/10
|
| |
|
|
| NewerSlay | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:13 | Сообщение # 48 |
 бывалый
| Так я не понял, завтра будет че-нить или нет? Идти или нет? И ещё, кому на сотовый звонить можно, чтоб узнавать что где?
Сообщение отредактировал NewerSlay - Воскресенье, 29.03.2009, 03:33 |
| |
|
|
| Бомберман | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:20 | Сообщение # 49 |
 постоялец
| телефоны в координатах
Ска трубит повсюду
|
| |
|