| Понедельник, 06.09.2010, 13:38 | Главная | Регистрация | Вход |
|

| Как там всё точно в Новосибе? |
| DarkArchMage | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:32 | Сообщение # 1 |
 постоялец
Статус: Offline
| Как будет у кого-нибудь инфа и время/возможности - киньте сюда плз как можно больше инфы ну, то, что судит Аркаша, я уже знаю, это хреново - сдать некому дата - 17е мая, если верить боардгеймсу Ещё какие-нибудь подробности?
ВЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ. ВЫ ПРЕДАЛИ ДРУГА. ПОДЛЕЕ ПОСТУПКА НЕ СОВЕРШИТЬ. ПЫТАЛСЯ САМОУБИТЬСЯ ПУТЁМ РАЗВОПЛОЩЕНИЯ СОЗНАНИЯ. НУ ЧТО Ж... Повтори путь Уэсли Гибсона - накачай силу и убей тех, кто над тобой издевался... Счёт: 1/10
|
| |
|
| |
| Batman | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:33 | Сообщение # 2 |
 постоялец
| 16 мая в 13 часов начнётся Новосибирск опен. Формат турнира даблдрафт по полному блоку. Исходя из опыта турнир продлится часов до 20, поэтому топ8 в отдельном драфте разыграет первый приз в размере 5 тысяч рублей+ Кубок и некоторое количество других призов в воскресенье 17 мая с 11 до 13 часов, перед началом отборочного турнира к Чемпионату России. Стоимость участия в Опене - 1200 рублей. Бустера не вскрываются. Прорабатывается вариант английского материала. Стоимость участия в Квалификационном турнире к Чемпионату России 2009 - 300р. Первый приз - 5т. рублей. Топ8 получает право участвовать в главном событии года в России. Формат - тип2. 5-6 туров (зависит от количества участников) без топа. Для тех, кто уже отобрался для участия в ЧР будет организован драфт по полному блоку, с драфтом в топе. Цена зависит от количества участников. судья - Завылёнков Аркадий, левел 1 PS аватар не катит
Азмъ есм...
|
| |
|
| |
| Бомберман | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:01 | Сообщение # 3 |
 постоялец
| Драфт чето дорогой, опрос: когда 15 или 16 едем? PS аватар отстой
Ска трубит повсюду
|
| |
|
| |
| DarkArchMage | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:22 | Сообщение # 4 |
 постоялец
| спс а мой авик - в первую очередь моё личное дело но мнение ваше я учёл ЗЫ Я за 16е, если поеду даблдрафт мне в глаз не впился, а вот квалифаер - возможно
ВЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ. ВЫ ПРЕДАЛИ ДРУГА. ПОДЛЕЕ ПОСТУПКА НЕ СОВЕРШИТЬ. ПЫТАЛСЯ САМОУБИТЬСЯ ПУТЁМ РАЗВОПЛОЩЕНИЯ СОЗНАНИЯ. НУ ЧТО Ж... Повтори путь Уэсли Гибсона - накачай силу и убей тех, кто над тобой издевался... Счёт: 1/10
|
| |
|
| |
| zeeman | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:34 | Сообщение # 5 |
 знаток
| билеты взяли едем сегодня ночью, гуд лак нам
my music site =)
|
| |
|
| |
| DarkArchMage | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:35 | Сообщение # 6 |
 постоялец
| ОК, езжайте, удачи. Йа решил поработать за компом над статьёй и ещё кое над чем... ЗЫ Имхо - Дрон квалифицируется, если выпьет ровно столько, сколько надо
|
| |
|
| |
| MAGNUS | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:15 | Сообщение # 7 |
 знаток
| Синьки в Новосибе не хватит!
ЗА РАЗВИТИЕ МАГИИ В ОМСКЕ
|
| |
|