| Среда, 08.09.2010, 14:26 | Главная | Регистрация | Вход |
|

| Jund Agro |
| qnub | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:24 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Pianna) По Русски названия карт написал только потому, что плохо помню названия на English. ну ты с остальными английскими названими тоже не шибко хорошо справился Quote (LilZ) Удивительно, но говорит мне это админ сайта. biggrin не потей я подотру вон дрон расскажет, он вкурсе, я умею
и да пребудет с нами великий Джа!
|
| |
|
| |
| LilZ | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:26 | Сообщение # 17 |
 постоялец
| Quote (qnub) не потей я подотру вон дрон расскажет, он вкурсе, я умею
|
| |
|
| |
| Pianna | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:32 | Сообщение # 18 |
 постоялец
| Quote (LilZ) Однако тот топик был благополучно засран флудом, произведенным отчасти и уважаемым стартером текущей темы. Что такое Максимка плачет? А если серьёзно то видно, что ты её практически нормально не тестил + улыбнуло отсутствие первого слота (ты что покурить на первом ходу выходиш?) Quote (LilZ) Он не мой, его визарды придумали Визарды не заставляют тебя его в колоду пихать (запихни его в другое место)!!! Quote (LilZ) А разве не таковым является Tattermunge Maniac? У них принципиально разные цели в этой жизни. :Bloodhall Ooze: нужна чтобы стоять ДОЛГО, ДОЛГО на столе и стать МНОГО, МНОГО а потом ПОРОТЬ, ПОРОТЬ. А :Tattermunge Maniac:, чтобы пронести 2-6 дырок (при поддержке ремува), слить существо, спасти :Nantuko Husk: из под Burna Добавлено (04.03.2009, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (LilZ) а может вместо зеленого белый цвет? процессия, путь изгнания, кольцо... Три цвета маны, нам, как бы намекают ---ЧТО БУДЕТ БББОООЛЛЛЬЬЬНННООО!!!!!!!--- И только Уфы спасут нас
Hello drugs!!! Здравствуйте, друзья!
|
| |
|
| |
| LilZ | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:18 | Сообщение # 19 |
 постоялец
| Quote (Pianna) Что такое Максимка плачет? (А вот это, между прочим, близко к переходу на личности.) Нет, выражаю негодование. Quote (Pianna) что ты её практически нормально не тестил Здесь ты прав, не спорю. Quote (Pianna) Визарды не заставляют тебя его в колоду пихать (запихни его в другое место) Толя, что с тобой? Я тебя чем-то оскорбил? Давайте не будем... Quote (Pianna) улыбнуло отсутствие первого слота (ты что покурить на первом ходу выходиш?) На первом ходу выводятся тап-ленды. Надо сказать, Джейкобу Ван-Люнену и Бену Вояку виднее. Если интересно, прочитай внимательнее статовый пост моей темы и ознакомься с приложенными ссылками.
|
| |
|
| |
| qnub | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:00 | Сообщение # 20 |
 Admin
| толян, двойное доветочие надо ставить. это :: его надо ставить в начале и в конце. скрипт находит их и меняет их то что между ними на ссылку к карте которую ты написал. а одинарное двоеточие для выделения не канает, потому что оно может быть пременено и для обычной пунктуации, а в итоге может выйти бред со сслкой. вернее ссылка на бред
и да пребудет с нами великий Джа!
|
| |
|
| |
| Batman | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:19 | Сообщение # 21 |
 постоялец
| скажу по секрету, Уфы - белые! а еще же рыцари есть с лайфлинком...
Азмъ есм...
|
| |
|
| |
| Pianna | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:29 | Сообщение # 22 |
 постоялец
| Макс приношу свои извинения, больше такого не повториться (ну а если повториться это... судьба:). Олег удивило твое предложение засунуть процессию (может ты предлогал ее засунуть туда же куда я недавно Максу немого другую карточку) ты видел манакост этой карты, а теперь посмотри на манакост рыцаря. И тут я наверно раскрываю страшную тайну но в Jund нет белого, да и уф всетаки зелёный. А насчет тап лендов хочу тебе сказать Макс, что играю я немного дольше и даже помню времена Invasion где были почти такие же земли (и ими очень многие играли) но только в контролях! Агресивной колоде надо бегать в атаку и желательно почаще. А насчет Бена и Джейкоба есть подозрение, что они работают на Визардов, о ужас, и даже берут за это деньги. И скорее всего это значит что они НЕМНОГО заинтересованны. А вот результаты чемпионатов (конкретно топов) наглядно показывают нам, что в агрессивных колодах трехцветных тапок практически не существует, да и первые дропы там есть.
|
| |
|
| |
| LilZ | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:56 | Сообщение # 23 |
 постоялец
| Quote (Pianna) Макс приношу свои извинения, больше такого не повториться Quote (Pianna) А насчет тап лендов хочу тебе сказать Макс, что играю я немного дольше и даже помню времена Invasion где были почти такие же земли (и ими очень многие играли) но только в контролях! Агресивной колоде надо бегать в атаку и желательно почаще. А насчет Бена и Джейкоба есть подозрение, что они работают на Визардов, о ужас, и даже берут за это деньги. И скорее всего это значит что они НЕМНОГО заинтересованны. А вот результаты чемпионатов (конкретно топов) наглядно показывают нам, что в агрессивных колодах трехцветных тапок практически не существует, да и первые дропы там есть. Это конечно понятно, но просто я рассматривал именно токенскую деку, где стиль игры отличается от традиционного агро. Поэтому надо вернуться к сабжу, а не к токенам. (опять же потому что это во многом другая дека). Добавлено (05.03.2009, 13:56) --------------------------------------------- А кстати, настолько ли в этой деке важен зеленый цвет? Не эффективнее ли будет смотреться, скажем, BR Blightning или RDW?
|
| |
|
| |
| Pianna | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:36 | Сообщение # 24 |
 постоялец
| В теори, что бы понять важность зеленого именно в этой колоде надо смотреть в саид, а там мы видим, что именно благодаря зеленому у нас появляется защита практически от всего что опасно для BR, вариаций токенов и т.д.. Опять же в теории (поскольку нормальные тесты этой колоды в нашем городе не возможны) после сайда должны сливаться более быстрые агрессии, различные вариации колод которые пытаются зачистить стол а потом сыграть бомбу, вариации на тему лайфлинка, токены, и даже феям должна противостоять на равных.
|
| |
|
|
|
 |  |