| DarkArchMage | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:48 | Сообщение # 1 |
 постоялец
Статус: Offline
| Качаем бесплатно (пароль - omskmagic). Высказываем всё, что думаем. У кого нет в бумажном виде - сообщите, могу принести. В принципе, и за так отдам, однако материальная благодарность в условиях финкризиса приветствуется . Но 1 экземпляр в одни руки, ибо жадность - это плохо . Ловите! Вообще, как сам отношусь к писательскому творчеству. В принципе, очень бы хотелось творить, однако главный вопрос - НУЖНО ли это кому-нибудь, кроме меня и стоят ли тексты чего-нибудь. Людям, кто читал на разных форумах, в общем, нравится, однако... способы напечатать тиражи у меня есть, а вот вопрос их распространения и рекламы уже куда сложнее. Отзывы пишите лучше сюда, ибо на второй ящик (shorokhowlit@mail.ru) заглядываю реже. Have fun.
ВЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ. ВЫ ПРЕДАЛИ ДРУГА. ПОДЛЕЕ ПОСТУПКА НЕ СОВЕРШИТЬ. ПЫТАЛСЯ САМОУБИТЬСЯ ПУТЁМ РАЗВОПЛОЩЕНИЯ СОЗНАНИЯ. НУ ЧТО Ж... Повтори путь Уэсли Гибсона - накачай силу и убей тех, кто над тобой издевался... Счёт: 1/10
|
| |
|
|
| Аджани | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:21 | Сообщение # 2 |
 бывалый
| ща посмотрим
|
| |
|
|
| qnub | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:26 | Сообщение # 3 |
 Admin
| пасиб. загнал в читалку - заценим. я свои гонки сразу в блог сваливаю. можно посмотреть здесь (по тегу "креатиф")
и да пребудет с нами великий Джа!
|
| |
|
|
| Бомберман | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:12 | Сообщение # 4 |
 постоялец
| Ну и где обещаная книжка?
Ска трубит повсюду
|
| |
|
|
| DarkArchMage | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:47 | Сообщение # 5 |
 постоялец
| Я тебе её по воздуху принести должен? Приду в клуб - отдам, ща дела есть Вы бы лучше здесь отзывы постили
ВЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ. ВЫ ПРЕДАЛИ ДРУГА. ПОДЛЕЕ ПОСТУПКА НЕ СОВЕРШИТЬ. ПЫТАЛСЯ САМОУБИТЬСЯ ПУТЁМ РАЗВОПЛОЩЕНИЯ СОЗНАНИЯ. НУ ЧТО Ж... Повтори путь Уэсли Гибсона - накачай силу и убей тех, кто над тобой издевался... Счёт: 1/10
|
| |
|
|