| Вторник, 07.02.2012, 11:22 | Главная | Регистрация | Вход |
|

| Хочу поиграть но почти не умею |
| Марвин | Дата: Суббота, 07.02.2009, 08:49 | Сообщение # 31 |
|
не пишет :)
Статус: Offline
| Вы каждое воскресенье в Химике?
"Кольчуга не очень хорошо защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз." Терри Пратчетт
|
| |
|
| |
| zeeman | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:04 | Сообщение # 32 |
 знаток
| на этой неделе 8-го в ДК молодежном на левом
my music site =)
|
| |
|
| |
| Бомберман | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:03 | Сообщение # 33 |
 постоялец
| Ого. это хорошо:) не далеко от дома
Ска трубит повсюду
|
| |
|
| |
| qnub | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:15 | Сообщение # 34 |
 Admin
| ДК Молодёжный в 2Гисе не бывает, давай нормальный адрес, а то понаехавшим неясно
и да пребудет с нами великий Джа!
|
| |
|
| |
| qnub | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:15 | Сообщение # 35 |
 Admin
| спасибо за адрес...
|
| |
|
| |
| NewerSlay | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:18 | Сообщение # 36 |
 бывалый
| Приветы! Я новенький, только вчера купил колоду, даже не знаю что с ней делать, картинки разглядываю. Буду правила читать. Такой вопрос, я купил в комсайте коробку, на ней написано "начальный набор" "Нежить Гриксиса" "Осколки Алары", сзади написано, что в комплекте 41 карта и 15 карт из выпуска Осколки Алары. Ещё купил бустер Conflux тамже. Это вобще нормально для начала?
|
| |
|
| |
| qnub | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:27 | Сообщение # 37 |
 Admin
| в самый раз, тока лучше покупать у нас - сэкономишь сильно. почём в комсайте набор и бустера?
|
| |
|
| |
| NewerSlay | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:58 | Сообщение # 38 |
 бывалый
| Quote (qnub) в самый раз, тока лучше покупать у нас - сэкономишь сильно. почём в комсайте набор и бустера? Бустер 135р стоил, а коробка(набор) 420р. (Набор я взял наверное единственный, который был на русском, думаю для начала лучше родной язык читать, там ещё что-то на английском было. А продавщица даже не знала что у них на русском есть. :)) PS: Ну я на ваш сайт только сейчас наткнулся. А до того как купил, нашёл инфу, что в комсайте можно купить, больше вариантов просто не было.
|
| |
|
| |
| qnub | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:16 | Сообщение # 39 |
 Admin
| ясн. кстати, как сайт нашёл? а на этой неделе неизвестно что будет, возможно в кафешке соберёмся, а на следующей опять будет молодёжка, как положено.
|
| |
|
| |
| NewerSlay | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:52 | Сообщение # 40 |
 бывалый
| Я просто ввёл в гугле "MTG Омск", 7 сверху был этот сайт, по запросу. Название OMTG навело на мысль что именно здесь могу людей найти играющих в Омске. PS: Вообще у меня есть один друг, я его редко вижу, но он мне как-то при встрече рассказывал про MTG, колоду собирался покупать, и что-то я тоже захотел. Надо звякнуть ему, может и он здесь где-то. А так у меня есть слабость к фэнтази играм, да вообще к фэнтази, и я давно ищу что-нибуть стоящее именно для настольной игры, думаю не ошибся с выбором.
|
| |
|
| |
| hujik | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:33 | Сообщение # 41 |
 постоялец
| магия- лучший выбор, поверь мне это реально лучшая настольная фэнтезийная игра плюс, коллектив играющих- все умные, веселые и вообще толковые парни. к тому же примерно твои ровестники я, вроде, вообще самый младший в клубе в общем, как решим где будем собираться в воскресенье- напишем на сайте. а ты читай, и когда прочитаешь, приезжай в назначенное время выпьем пива, пообщаемся и поиграем:)
|
| |
|
| |
| qnub | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:45 | Сообщение # 42 |
 Admin
| повезло тебе с поиском, у меня он вылазит 7-м на второй странице
|
| |
|
| |
| NewerSlay | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:35 | Сообщение # 43 |
 бывалый
| Да вот сижу правила пытаюсь разобрать, не скажу что всё понятно, без наглядного примера както сложновато. Quote (qnub) повезло тебе с поиском, у меня он вылазит 7-м на второй странице Кстати да, на 2й странице, я просто не обратил внимания. Получается я на 4 сайта каких-то зашёл, до этого, но там ничего не было.
|
| |
|
| |
| qnub | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:50 | Сообщение # 44 |
 Admin
| проще всего сразу играть. если конечно будешь знать порядок действий - будет немного проще. но за 2-3 тренирофочных игры разобраться в осноных принципах - легко. времени - где-то час. ды в "демиургов" не играл на компе?
|
| |
|
| |
| LilZ | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:31 | Сообщение # 45 |
 постоялец
| Quote (NewerSlay) Да вот сижу правила пытаюсь разобрать, не скажу что всё понятно, без наглядного примера както сложновато. Для начала советую посмотреть http://www.mtg.ru/rules/basic/ Quote (hujik) я, вроде, вообще самый младший в клубе Да ну...смотри мой профиль
|
| |
|
|
|
 |  |