| Вторник, 07.02.2012, 11:20 | Главная | Регистрация | Вход |
|

| Хочу поиграть но почти не умею |
| NewerSlay | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:05 | Сообщение # 46 |
 бывалый
Статус: Offline
| Quote (qnub) ды в "демиургов" не играл на компе? В Демиургов не играл, как-то не попал я на эту игру. Я играл в герои-онлайн, там была дополнительная игра, в таверне, карточная. Там у каждого по башне, и надо быстрее разрушить башню противника. Раздаются карты и по-очереди ходят (иногда даются карты, которые дают право походить ещё раз), есть шахта, барак и монастырь. С каждым ходом, в зависимости от количества монастырей например, дается манна, и т.п. Но там не очень сложно, простые карты, типа +5 к башне, +3 к стене, или +1 барак. -5 к башне врага, или там 10 урона врагу (т.е. урон считается начиная со стены). Ну вот в неё несколько раз играл, разобрался, но на компе проще с этим, по-другому карту не положишь.
|
| |
|
| |
| qnub | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:14 | Сообщение # 47 |
 Admin
| ну тут тоже самое, тока с человеком ну а правила - подскажут
и да пребудет с нами великий Джа!
|
| |
|
| |
| Sam | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:53 | Сообщение # 48 |
 постоялец
| ММММММММММММММММ... ДЕМИУРГИ....................... НОСТАЛЬГИЯ, мать её....
Big GeeN
|
| |
|
| |
| bodyga | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:28 | Сообщение # 49 |
|
не пишет :)
| Блин мужики новенький я как видите) пытался сам учиться в мтг играть,вроде азы выучил,проиграл пару раз компьютеру) решил сходить купить колоду первую,зашел в магазин,посмотрел на цену,вышел. Играть резко расхотелось. Потом всеми правдами и неправдами добыл колоду берсерка. Такая *$/*. Отдал обратно. У меня к вам два вопроса кто виноват? и что делать?)
|
| |
|
| |
| qnub | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:47 | Сообщение # 50 |
 Admin
| стартовая колода для алары стОит 420р. официально (до нового года так было) у нас не знаю скока. бустер (15 карт) у нас тОит 115р. если это дорого, то всегда можно сделать прокси (прокси - фактически нелегальная копия карты. можно генерировать целые колоды на http://www.mtg.ru/proxy/ . т.е. там забиваешь названия по одному в строку, перед названием через пробел можешь указать количество карт с этим названием. и система генерит тебе .pdf файл, который ты скачиваешь, распечатываешь и вырезаешь карты). сразу хочу сказать - это дело нормальное. если зацепит - потом сам поймёшь что карты того стОят, нет - то знач не судьба. вообще обычно прокси делаются чтоб дополнить колоду недостающими картами и проверить как она заиграет, если заиграла как хотелось - ищутся оригиналы. у меня лично 2 колоды почти полностью состоящие из прокси (но я честно говоря сам новичёк )
|
| |
|
| |
| bodyga | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:45 | Сообщение # 51 |
|
не пишет :)
| вообще колода у нас стоит 520р,а бустер 150 только я не имею ни малейшего представления с каких карт(названия) следует начать собирать колоду,или лучше сначала купить колоду а там уже как повезет,зацепила же меня мтг довольно круто и еще,лучше напишите мне в аську(389063594) заранее спасибо.
|
| |
|
| |
| Batman | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:00 | Сообщение # 52 |
 постоялец
| я думаю, что это игра, на которую НУЖНО тратить деньги. если денег нет, то не стоит и заморачиваться. колоду новичку для освоения правил без проблем соберут из пайла рублей за 100. а прокся - это только для знакомства с новой колодой или тюнинга существующей. надеюсь времена, когда турниры играли с проксей, канули в Лету и больше такого маразма не будет. да и играть настоящим картоном значительно приятней
Азмъ есм...
Сообщение отредактировал Batman - Понедельник, 23.02.2009, 23:01 |
| |
|
| |
| qnub | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:16 | Сообщение # 53 |
 Admin
| приятней - стопицот... но это неоспоримое жлобство купить 4 карты 3а 500р. каждая чтоб тока проверить сыграют ли они в твоей колоде... собсна поэтомму и "proxy swamp"
|
| |
|
| |
| Batman | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:24 | Сообщение # 54 |
 постоялец
| для проверки - вполне, но играть проксей - это уже хамство по отношению к тому, кто "жлоб" и купил 4 карты за 500
Азмъ есм...
|
| |
|
| |
| qnub | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:28 | Сообщение # 55 |
 Admin
| 1. ну его никто не заставлял. 2. не всегда можно физически купить карты, даже когда есть деньги на них. 3. если у него эти 4 карты играют - это одно, а если ты покупаешь 4 штуки по 500р. не зная ваще пойдут они или нет - это другое.
|
| |
|
| |
| Batman | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:42 | Сообщение # 56 |
 постоялец
| если вернуться к сути вопроса, то собрать десяток колод из пайла со стоимостью 50р. я думаю проблем не будет. новичков так хоть привлекать можно, а то "зашел в магазин, увидел колоду за 500р. и №$ эту игру"
Азмъ есм...
|
| |
|
| |
| zeeman | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:43 | Сообщение # 57 |
 знаток
| вот вот не люблю я эти преконы какис полный
my music site =)
|
| |
|
| |
| qnub | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:43 | Сообщение # 58 |
 Admin
| это мега здравая мысль. в клубе держать "дежурных" 4-5 колод для обучения или исследования игровых ситуаций...
|
| |
|
| |
| hujik | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:42 | Сообщение # 59 |
 постоялец
| классная идея насчет дежурных колод а кто-нить писал новичку в аську или нет?
|
| |
|
| |
| zeeman | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:46 | Сообщение # 60 |
 знаток
| Наверно нет
my music site =)
|
| |
|