Мини-отчет о поездке на квал в Новосибирск - Разбор полётов - Большой MTG -
Понедельник, 06.09.2010, 13:52Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас гость!

Логин:
Пароль:

Поиск карт

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zeeman, qnub, DarkArchMage 
» Большой MTG » Разбор полётов » Мини-отчет о поездке на квал в Новосибирск
Мини-отчет о поездке на квал в Новосибирск
БомберманДата: Четверг, 15.04.2010, 00:02 | Сообщение # 1
постоялец
Статус: Offline
В пятнице отъезжали из Омска и я окончательно понял что алликами играть там не буду. Приехали Силед...мать его. Зачем согласился?
ну да ладно 3 тура 1 очко и естественно дроп

Второй день: после бурной ночки: много пива, мало сна. В голове ураган во рту сушняки, значит подготовка прошла успешно))

Узнаю что буду играть джандом, Сухарь проводит экскурс чо-каво. Джандом ни разу не играл до этого...

1тур. Найя Босс. В первой оппонента немного скрючило , но мне этого хватило.
Во второй партии 3 блайтинга и пока пока чувак)
2:0 3очка

2тур. Моноред. Просто без шансов чуть ли не голд фишами меня раскатывают как тесто по столу...
0:2 3очка

3тур Найя Алли. В первой партии ремува у себя не увидев, увидел нарастающик алликов и итог 3 минуты , без шансов на спасение.0:1. После сайда конечно добавив еще ремувала, и мулиганясь пока его не увижу с 6 картами карал всех аали выходящих и топтал пиявкой). Третья же партия была равной и в конце два хода стоял в хите допинывал оппа, получилось) (все таки алли могут против джанда)
2:1 6очков

4тур Турбомилофог или как его там. Опять же блайтинги , а после сайда еще и руинбластеры решают)
2:0 9очков

5тур Найя Алли. Попарили вниз( с Артемкой Гамаюновым) Что у него алли я знал, помогал собирать и естественные 2:0(хотя возможно и 2:1, я уже не в адеквате к тому времени был) с кучей ремувала)
итого 12очков

Перед последним туром было куча 12очковых и по моим подсчетам если бы все поайдились я бы в топ не попал... А играли много кто.. надо было писать ID и здравствуй Москва
6тур. WRb борос. Первая партия выигрывается мной достаточно легко, я бы сказал в одни ворота... и я расслабился окончательно , думая уже о топе...
2партия протекала обратно первой, 2 его блайтинга против моего 1 , зарешали... 3партия я совершил наиглупейшую ошибку в следствии чего потерял пиявку в середине игры, и в итоге игра шла с топдеков , в которой я проиграл.

1:2 пока Москва (Хотя надо было в стек болта летящего мне в лицо , предложить ничью, авось бы он и согласился...)

10 место кажись

Ска трубит повсюду

Сообщение отредактировал Бомберман - Четверг, 15.04.2010, 00:03

LilZДата: Четверг, 15.04.2010, 20:45 | Сообщение # 2
постоялец
Статус: Offline
Quote (Бомберман)
3 блайтинга

*sigh* =)

Как еще кто их наших сыграл?

Сообщение отредактировал LilZ - Четверг, 15.04.2010, 20:46

БомберманДата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:55 | Сообщение # 3